Fromage Frais Nature

Le plus onctueux et savoureux des fromages frais de tradition.

Fromage Frais Maigre

Naturel, délicieux et sans matière grasse.

Fromage frais au Beurre

Tout le plaisir du beurre dans un fromage frais.

Fromage frais aux Fines-herbes

Fraichement savoureux des fromages aux fines-herbes.

Fromages frais aux fines-herbes

Fromage frais aux Fines-herbes

Ferme Bidelot

“Fraichement savoureux des fromages aux fines-herbes”

Ce fromage frais est fabriqué avec du lait issu des pâturages du Pays de Herve. Lorsque le fromage est égoutté, il est mélangé aux fines-herbes puis mis en pot. Une cuillère dans un potage, en roulade avec du jambon ou tout simplement sur tartine, cette spécialité en surprendra plus d'un.

Caractéristiques

Fromage frais au lait de vache, pasteurisé et fines-herbes.
Format : pot 200g, seau 1,5 kg, seau 3 kg et seau 5 kg

Fromage frais maigre

Fromage Frais Maigre

Ferme Bidelot

“Naturel, délicieux et sans matière grasse”

Ce fromage frais est fabriqué avec du lait écrémé issu des pâturages du Pays de Herve. Sa texture est onctueuse et son goût est très frais en bouche, révélant une légère acidité propre aux fromages frais traditionnels. Il convient parfaitement aux personnes recherchant un aliment naturel peu calorique et savoureux à la fois. Ce produit nature est une excellente base pour de nombreuses recettes culinaires à base de fromage frais.

Caractéristiques

Fromage frais au lait de vache, écrémé, pasteurisé.
Format : pot 200 g, pot 500 g, seau 1,5 kg, seau 3 kg, seau 5 kg.

Fromage frais au beurre

Fromage frais au Beurre

Ferme Bidelot

“Tout le plaisir du beurre dans un fromage frais”

Ce fromage frais est fabriqué avec du lait issu des pâturages du pays de Herve. Lorsque le fromage est égoutté, il est enrichi de petits morceaux de beurre.

Caractéristiques

Fromage frais au lait de vache écrémé, pasteurisé de vache et enrichi de beurre.
Format : pot 200 g, seau 1,5 kg, seau 3 kg et seau 5 kg.

Fromage Frais Nature

Fromage Frais Nature

Ferme Bidelot

“Le plus onctueux et savoureux des fromages frais de tradition”

Ce fromage frais est fabriqué avec du lait écrémé issu des pâturages du Pays de Herve. Il est enrichi en crème fraîche pour lui conférer sa douceur et son onctuosité. Ce produit se déguste aussi bien sur une tartine au petit déjeuner, qu’en dessert ou dans toute autre recette gourmande à base de fromage frais.

Caractéristiques

Fromage frais au lait écrémé de vache pasteurisé et enrichi de crème.
Format : pot 200 g, pot 500g, seau 1,5 kg, seau 3 kg et seau 5 kg.